herobild

Gemeinsam auf das nächste Level

Die perfekte Partnerschaft: Transgourmet und Gastroflüsterer Kemal Üres erobern zusammen die Welt von Social Media.

Derzeit erreicht Transgourmet über seine Social-Media-Kanäle regelmäßig zwischen 15.000 und 20.000 Menschen aus der Food-Branche. Um die volle Bandbreite der digitalen Welt zu nutzen, gehen wir ab 2024 eine exklusive Kooperation mit Kemal Üres ein – einem der bekanntesten Influencer und Content-Creator der Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung.

Als „Gastroflüsterer“ teilt Kemal Üres auf seinen Social-Media-Plattformen täglich nützliche und humorvolle Videos, die die Gastronomie-Branche bewegen. Seine Tipps für den Gastronomiealltag sind nicht nur smart verpackt, sondern auch praxiserprobt und erfolgreich – Themen, die nicht nur Gastronomen begeistern, sondern auch die Gäste glücklich machen.

Banner

Neben der einzigartigen Kombination aus gastronomischem Fachwissen und kreativem Content bringt der Unternehmer aus Hamburg auch eine beeindruckende Reichweite von über 700.000 Followern mit. Als Transgourmet-Kunde und Gastroprofi vereint er damit alles, was wir uns von einem Kooperationspartner wünschen. 

Gemeinsam mit Kemal Üres werden wir durch gezielten Content auf Social-Media unsere Markenbekanntheit steigern. Die Videos sollen dabei nicht nur potenzielle Kunden ansprechen, sondern auch die Kolleginnen und Kollegen der Transgourmet-Familie begeistern und unser Unternehmen für neue Mitarbeiter:innen noch interessanter machen.

Kemal wird uns aber nicht nur durch seine Videos unterstützen, sondern auch als Berater fungieren. Mit seiner Unterstützung soll Transgourmet bei einem großen Publikum als innovatives und modernes Unternehmen wahrgenommen und platziert werden.
Und das ist erst der Anfang!

„Die Kooperation mit Kemal ist für uns ein echter Glücksgriff. Wir können bei Transgourmet so stolz auf das sein, was wir unseren Kunden bieten können. Durch die Zusammenarbeit mit dem Gastroflüsterer werden nun endlich deutlich mehr Menschen über Social Media davon erfahren. Das wird uns nicht nur für potenzielle Kunden, sondern auch für junge Nachwuchskräfte interessanter machen und hoffentlich auch unsere Kolleginnen und Kollegen begeistern.“
Kathrin Willhardt, Geschäftsführung Transgourmet Deutschland

Kemal hat einen Blick hinter die Kulissen der Transgourmet-Zentrale in Riedstadt geworfen, um das Unternehmen und die Kolleginnen und Kollegen persönlich kennenzulernen. Alles, was er dabei erlebt hat und Sie über die gemeinsame Kooperation wissen müssen, verrät er in diesem Video:

Kemal Üres für Transgourmet