Bild von Frank Seipelt

Liebe Kolleginnen und Kollegen,

unsere gemeinsame Leistung hat erneut gezeigt, zu welchen sehr guten Ergebnissen wir in Deutschland in der Lage sind. Trotz großer Herausforderungen in einigen Einheiten und Bereichen, sind wir bei Transgourmet auf dem besten Weg, unsere Ziele für 2023 zu erreichen. Umsatz und Ergebnis liegen insgesamt über dem Vorjahresniveau, und wir steuern entschlossen auf unser ehrgeiziges Eigenmarkenjubiläumsziel von über 600 Millionen Euro zu.

Dafür möchte ich mich an dieser Stelle herzlich bei Ihnen bedanken. Denn jeder an seinem Platz mit seinen individuellen Fähigkeiten hat dazu beigetragen, dass wir diese Erfolge verzeichnen können.

In den vergangenen Jahren haben wir das Unternehmen sowohl in Bezug auf unser Sortiment als auch im Bereich der Dienstleistungen breit aufgestellt. Mit der gestemmten Mammutaufgabe einer Einführung von SAP haben wir eine zukunftsfähige
Systemlandschaft geschaffen, die zwar noch nicht in allen Bereichen reibungslos funktioniert und enorme Komplexität mit sich bringt, aber es zeichnet sich bereits ab, dass wir nach und nach immer mehr Früchte von diesem gewaltigen Schritt ernten.

Unser Ziel ist es nun, in den nächsten Jahren noch besser zu werden. Dafür haben wir in den vergangenen Jahren viel in die Aus- und Weiterbildung unserer Mitarbeitenden investiert, ebenso wie in die Verbesserung von Systemen und Prozessen und den Umbau unserer Betriebe. Jetzt ist es an der Zeit, diese Investitionen auch wirksam werden zu lassen.

Darüber hinaus werden wir in den kommenden Monaten die Zusammenarbeit unserer Einheiten Schritt für Schritt weiter intensivieren, um unseren Kunden die beste Leistung der Gruppe an Produkten und Dienstleistungen anbieten zu können.

Wenn es uns weiterhin so gut gelingt, unseren Kunden zuzuhören und ihre individuellen Bedürfnisse zu erfragen, werden wir auch in der Zukunft immer in der Lage sein, Produkte und Dienstleistungen neu zu denken, die unseren Kunden helfen, noch erfolgreicher zu werden. Denn genau dafür sind wir da!

Ich weiß, wir alle sind hochmotiviert und geben täglich unser Bestes. Das stimmt mich persönlich optimistisch und lässt mich weiterhin zuversichtlich in die für uns gute Zukunft blicken!

Mit herzlichen Grüßen,

Frank Seipelt, Vorsitzender
der Geschäftsführung
Transgourmet Deutschland