Frischeparadies

Bratwurst kann jeder – wir wollen mehr!

Die Kolleginnen und Kollegen von Transgourmet COOK und Frischeparadies präsentieren das Beste vom Grill.

Das Bild auf deutschen Grillrosten ist meist geprägt von Wurst, Nacken, Grillkäse und trockenen Burgerpatties. Dazu viel Ketchup und drei Bier, dann passt das schon. Aber das kann doch noch nicht alles sein? Daher haben wir uns auf den Weg gemacht und in einem gemütlichen Garten Platz genommen, wo Kugelgrill und Grillzange uns erwarteten. Mit im Gepäck: mal was anderes. Hummer! Muscheln! Pulpo! Französisches Edelgeflügel! Ganze Fische! Frische Austern! Und zwei fantastische Menschen an der Flamme, die die Produkte kreativ und innovativ über der glühenden Glut zu fantastischen Gerichten geschmiedet haben.

Im CookUp! präsentieren die Kolleginnen und Kollegen von Transgourmet COOK und dem Frischeparadiese fünf fantastische Rezepte vom Grill.

Patrick Schmidt, Chefkoch aus dem FrischeParadies-Bistro in Frankfurt am Main und Sven Bleß, Verkaufsleiter & FoodScout bei Transgourmet Cook, entführen Sie in die Welt von Feuer und Rauch und grillen mit Ihnen Pulpo, Muscheln, Knurrhahn, Marensin Geflügel, Hummer & Austern. Es erwarten Sie wunderbare und nachkochbare Rezepte, begleitet von mundwässernden Bildern und Erklärungen. Wer also keine Lust mehr hat auf immer gleiche Bratwurst vom Grill und ledrige Nackensteaks – dem bieten wir einen Blick über den Tellerrand!

Beim Nachgrillen wünschen wir Ihnen viel Vergnügen. Dazu ein paar kühle Flaschen Wein, viel Sonne, gute Leute, einen langen Tisch und reichlich interessanten Gesprächsstoff – so macht Grillen Spaß.

In den Frischeparadies-Märkten finden Sie alles, was des Grillmeisters-Herz begehrt.

Lassen Sie uns grillen!

Frischeparadies

Von der Flamme geküsst

Ganze fünf Rezepte erwarten Sie! Von sehr leicht bis etwas kniffeliger ist hier alles dabei. Gemein haben alle, dass Sie fantastisch schmecken und zum gemeinsamen Essen einladen. Was darf es also sein? Gegrillter Pulpo mit grünem Masala? Austern vom Grill mit Minze & Koriander? Ein Knurrhahn im Ganzen mit Venusmuscheln im Safransud? Herrlich zarte Spieße vom Marensin Geflügel? Oder doch lieber die nach Karibik und Meer schmeckenden Hummer-Tacos?

Viel Spaß beim Schmökern:

https://www.frischeparadies.de/dasbeste/cooktank-das-beste-vom-grill